您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据港媒,资深演员吴孟达在扮演艺圈贡献大,他上月27天因肝癌离世,享年71岁。达哥患病留院期间,田启文(田鸡)全程关注慰问,还代媒体跟达哥家人沟通,田鸡更协助遗孀处理达哥后事,他今天下午3时现身红磡世界殡仪馆,大约5时许,田鸡陪同达哥胞弟吴利达到门外接受传媒访问。吴利达说:“我不习惯面对传媒,希望我到时有什么说的不对,你们不要见怪,感谢各位传媒这么多年对我哥哥爱护和关注,我以哥哥为荣,他对家庭照顾,对父母的孝顺,对兄弟关怀,每个人都对他赞成不绝口,家人都以他为榜样,谢谢各位。”

对于周星驰前来悼念,吴利达说:“星爷和达哥一直很要好,我哥哥有讲过这一点,他是说和星爷一直很要好,各位我所知道是这样。”

问到星爷在灵堂上致祭时表现,吴利达透露:“我想每一位进去都是很不开心、很伤心。”

相关报道:

周星驰现身吴孟达丧礼戴帽子白发露出显憔悴

3月7日下午,吴孟达的丧礼设灵仪式在红磡世界殡仪馆举行,吴孟达生前的好友纷纷通过送花牌、到场等方式悼念,送达哥最后一程。

在吴孟达妻儿及好友到达灵堂后,周星驰突然现身到场致祭引发关注,只见他戴着蓝色帽子白色口罩,穿着黑色夹克,脸色苍白神情悲戚非常哀伤。

吴孟达胞弟吴利达接受采访:哥哥和周星驰的关系一直很要好

2月27日香港资深艺人吴孟达因肝癌病逝,享年71岁。家属得知噩耗后定于3月7日在红磡世界殡仪馆为他设灵,3月8日进行遗体火化,起初他们计划为达哥举行追思会,但经商议后最终选择取消。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?