您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

司藤里的白英的小岛是哪里

《司藤》这部剧里,白英是一个非常重要的角色,司藤想要恢复实力的话,就要和白英合体。但是白英早就死了,现在也附身在别人身上。其实观众也非常好奇,《司藤》白英尸骨在哪?

白英是一个非常聪明的人,她依靠一幅画就能推断出自己尸骨被埋在哪里。而颜福瑞也是很聪明的,靠一幅画猜测白英当年死后可能被埋在夕照山华峰塔上,于是司藤和颜福瑞晚上偷偷的来到这里找寻白英的尸体。

可惜,司藤想尽了办法,用自己的藤条查出白英的尸体并不在这里。

后来颜福瑞猜测白英的尸体在水中,这次真的让颜福瑞给猜对了,当年白英死后尸体就是被埋在水中。在原著小说里,白英就是被埋在西湖水底的,而这一点白英早就猜到了。

实所有的一切都是白英所设计好的,秦放和白英有联系,贾家又守护着司藤的尸体,为的就是有一天司藤能够被自己后代所复活,然后白英就可以被复活。

白英真的太聪明了,仅多智且是妖还近神,她居然在几十年前就能预测出未来这个湖会修一座塔,连塔的位置也能预测到。看到这里的时候,不少人都为司藤捏了一把汗。

只是奇怪,这样一个心狠手辣,黑暗恶毒的外星人居然会被邵严宽这样肤浅的人所骗,而且还接二连三不死心。因此不少人猜测,也许白英不是真的喜欢邵严宽,做的一切都是为了让自己复活。

司藤最早是藤条,被丘山强行异变,从白藤变成了人,她本性善良,丘山却为了一己私欲利用她,虐待她,所以司藤才变成了世人眼里蚕食同类的怪物。

事实上,丘山才是那个怪物。后来司藤喜欢上了邵琰宽,在邵琰宽向她求婚时,左右为难的司藤分裂出另一个自己,也就是后来的白英。

在最开始的时候,不少人猜测白英其实就是司藤的人性,但是现在看来似乎不是的。

白英死了之后,只能附身在别人的身上,这一次就是附身在万太太的女儿身上,因此她和司藤就长得不一样了。没死前的白英是景甜扮演的,被镇杀的白英是李依晓扮演的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
玉昭令温孤苇余是好是坏 温孤苇余喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?