您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

已经有两三年没有拍戏的林依晨,最近常常出现在各种热搜榜上面,很多论坛甚至用林依晨起床时间来打卡。林依晨起床时间是什么梗?为什么网友知道了这个梗之后,都觉得林依晨特别可怜呢?小编今天就来揭秘一下。

林依晨起床时间是什么梗

林依晨起床时间这个梗,是因为有网友爆料说林依晨每天早上四点半就要起床,给公婆准备早餐,然后叫公婆起床给他们请安,吃完早饭还要送公公出门上班。网友吐槽这是古时候丫鬟的生活呀,林依晨作为一个集万千宠爱于一身的明星,在婆家的地位也太低了吧。

很多网友夜里冲浪的时候,就特别喜欢用这个梗,比如说四点的时候,就会发文说自己距离林依晨起床时间只有半个小时了。当然现在也已经被澄清了,林依晨的起床时间并不是四点半,而是六点半。不过即便是六点半,对于大部分网友来说还是非常早的时间,很多上班族这个点儿也不一定起床吧!

大家为何可怜林依晨

很多人都非常同情林依晨,觉得她在这样的生活环境中根本不可能幸福的,感觉婆婆一家人都拿她当丫鬟似的。而且还特别惊讶,林依晨竟然就这样过了这么多年,还从来不抱怨,还没有和老公离婚,真的是不可思议。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台教育部门宣布:全台各级学校明起停课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?