您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《理智派生活》祁晓年龄多大

《理智派生活》祁晓的扮演者王鹤棣今年23岁。

沈若歆祁晓相差几岁

《理智派生活》不是根据原著小说改编的,而是原创剧本,编剧龙小山、陈琛和陈彤,王柔媗和徐辅军担任制片人和导演,制作团队阵容强大,这是一部以现实主义女性成长为主的都市生活剧,集结了亲情、爱情和友情这三种珍贵的感情,所以剧情介于理智和感性之间。

沈若歆今年三十四岁,她所在的公司以男性为主导,沈若歆想要成功的事业非常难,她争夺法律事业部总监职位时遭到了同行的排挤和陷害,在自燃案中,沈若歆和祁晓找到了软饭男出轨证据,却遭到网络暴力,这都是沈若歆男友崔立兴搞的鬼,崔立兴希望沈若歆能够辞职结婚,但是沈若歆因为这件事对崔立兴很失望,她不想跟这样的人生活一辈子,于是拒绝崔立兴的求婚并分手。

后来沈若歆被调到了行政部,遇到空降副总徐敏杰的追求,然而徐敏杰的前女友出现,对沈若歆各种刁难和挑衅,面对这种情况,沈若歆渐渐明白,感情不能用其他东西等价交换,只要两个人惺惺相惜就足够了,年龄和事业都不会成为两人相爱的阻碍,最后沈若歆终于看清了自己的内心,她喜欢祁晓,最后两人幸福地生活在一起。

沈若歆扮演者秦岚今年42岁,祁晓扮演者王鹤棣今年23岁,两人相差19岁,不过从剧照完全看不出来,剧中沈若歆设定在34岁,祁晓应该是二十多岁,所以两个角色应该相差十岁左右,这个年龄差还是可以接受的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?