您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

4月7日,黄磊老婆孙莉晒出一段带着女儿多妹和儿子游迪士尼的动态。视频中,孙莉披散着及肩短发,上身穿着水墨风外套,下身穿着黑色休闲裤,一身装扮时尚又减龄。

一手拉着女儿一手拉着儿子在走廊中兴奋奔跑的多妈,看起来比儿女还要开心。

孙莉带着儿女在迪士尼游玩,母女三人都换了一套装扮。和儿女坐在旋转椅上的孙莉拿着女儿的魔法棒变身魔法师,玩得不亦乐乎。

罕见露出正脸的弟弟虽然戴着口罩,但不难看出弟弟皮肤白皙,但眼睛不如两个姐姐的大,笑起来眼睛都眯成一条线了。

7岁的多妹挑染了头发,瞪着大大的眼睛俏皮怼镜拍照的多妹,侧颜看起来和妈妈一模一样。

多妹和弟弟穿着雨衣拿着泡泡机玩耍,画面欢乐有爱。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
元坑古镇,“旅游+产业”打造乡村振兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?