您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

昨晚,汪小菲醉酒在直播,直播中爆粗口,之后他随机连线其他主播进行PK。汪小菲就醉酒连麦女主播道歉

随机连到一位女主播,这种随机匹配一般都是不认识的,可汪小菲旁边的友人却叫出了女主播的真名,称一起在成都喝过酒,并说很想她。

汪小菲就醉酒连麦女主播一事道歉 汪小菲醉酒失态登上热搜

吓得女主播直接下线,随后主播单独直播时,被不少人在评论区谩骂,此时女主播一直不承认认识汪小菲和他朋友。

汪小菲一脸懵,看直播的网友也觉得不对劲,不少在弹幕刷大S,提醒他守夫道,最后汪小菲无奈下播!

结束连麦后,汪小菲也否认和女主播认识,并喊话网友别去骂她。汪小菲就醉酒连麦女主播道歉

汪小菲就醉酒连麦女主播一事道歉 汪小菲醉酒失态登上热搜

汪小菲这操作太迷惑了啊,要知道好感度瞬间没了,看来喝醉太影响人了!

汪小菲就醉酒连麦女主播一事道歉

4月12日,中午汪小菲发微博道歉,表示:“对昨晚的事情实在抱歉,可能隔离太久了,出来喝了点就有点儿放飞自我了。我就是随意开了一下直播碰到了那位女士,从来都没见过也不认识。实在抱歉,给大家带来不好的影响,实在不好意思 ”。

汪小菲就醉酒连麦女主播一事道歉 汪小菲醉酒失态登上热搜

但是其实跟汪小菲没什么关系,都是汪小菲朋友说的,既然不认识,他朋友又为何要那么说呢?既然汪小菲出来道歉了,就到此为止吧,喝醉了就不要直播了!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?