您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《创造营2021》第三次公演已落下帷幕,由林墨担当C位的《下雨了是我在想你》成为当晚亮点,而撑腰王林墨更是获得了导师的一致称赞,上海戏剧学院音乐剧专业的实力获得广泛认可。

《下雨了是我在想你》是林墨继初舞台加试《光》后再次尝试的全vocal曲目,曲风是深情的苦情歌,整体舞台以银色led灯做清冷装饰,全员以灰色西装亮相,整体氛围清冷内敛,将观众一下带入情景内。林墨身着灰色拼色高定西装,粉色领带,与助演嘉宾硬糖少女303郑乃馨的粉色蝴蝶结相映成趣,成为舞台的一抹亮色。

林墨是上海戏剧学院音乐剧专业的大一新生,作为全能ACE,林墨在前两次公演中向大家展示了舞蹈、rap的能力,这一次粉丝和林墨共同选择了一首vocal曲目,向观众展示了更加多样性的他。清亮的嗓音一开口便抓住耳朵,充沛的感情在歌曲演唱和舞台演绎中完美表现,舞蹈动作与歌词的交相辉映,将歌词的苦与痛尽然铺在观众面前。

林墨作为一个19岁的男大学生,并未有过太多情感经历,就像他在节目中说的“一直单身请大家爆灯”,没有过感情经历的他就需要更强的共情能力,他把这首情歌带入了对公司师弟们的感情,在节目后采的时候,他说对于长相攻击、名次攻击都不会让自己特别难过,因为养成的经历给他带来了无比坚强的外壳,自己平时也会受到各方面的批评,抗击打能力很强;但是在原际画易安音乐社的师弟是自己的软肋,送师弟们上学、带他们排练节目,都让林墨和师弟们产生了很深的羁绊,如果面对面,林墨表示会和师弟们说“真的很想他们”,瞬间泪崩的样子也是林墨在节目里首次崩溃大哭。

《创造营2021》节目已快到达尾声,期待全能ACE林墨在决赛直播舞台上的精彩表现,每次都带来惊喜的少年,能到达峰顶取得好名次!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
良辰美景好时光孙彬郁和陆景是什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?