您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有八卦媒体拍到张雨绮与小8岁小提琴手李柄熹手挽手同回公寓,互动亲密,疑似恋情曝光。据悉,张雨绮曾在《姐姐的爱乐之程》中与李柄熹有过合作,两人此前还被扒出穿同款外套。

张雨绮小8岁男友李柄熹家庭背景个人资料介绍:系小提琴手

有网友直言:“疑似张雨绮新男友李柄熹,95年的,张雨绮终于get到了萧亚轩的快乐。”

张雨绮小8岁男友李柄熹家庭背景个人资料介绍:系小提琴手

张雨绮小8岁男友李柄熹被网友起底,李柄熹是中央音乐学院管弦乐出身的艺术生,在不少音乐类综艺节目都露过脸,长相帅气,虽然知名度和张雨绮差很多,但是目前没有什么负面新闻。网友都给张雨绮满满的祝福。

张雨绮小8岁男友李柄熹家庭背景个人资料介绍

李柄熹,生于1995年,在城市体验类音乐旅行节目《姐姐的爱乐之程》中担任小提琴手。

李柄熹4岁时学小提琴的原因非常简单——妈妈为了让喜动的儿子“静下来”,所以便学了这样古典优雅的乐器。之后便一直坚持着,到现在,俨然成为他生活中必不可少的一部分。

小提琴——这个公议世界上最难的乐器,对四岁的孩子来说并不那么容易上手。“小时候不太理解我为什么一定要学。别的小孩都在玩,但我一直在学。不过到初中就真的开始喜欢了。”他说,“如果说钢琴可能难在双手的配合上,那提琴就是难在它完全是黑的,‘没有品’,需要用手感和耳朵去鉴别音准。”

中文名:李柄熹

李柄熹微博:https://weibo.com/u/2272389413(李柄熹)

国籍:中国

出生日期:1995年9月10日

出生地:山东

职业:小提琴手

专业:中央音乐学院管弦系

参加节目:姐姐的爱乐之程

张雨绮小8岁男友李柄熹家庭背景个人资料介绍:系小提琴手

小提琴手李柄熹从艺经历

李柄熹,山东汉子。

4岁师从陈昌友老师,学习小提琴,初三去上海,师从著名中提琴教育家沈西蒂教授学习中提琴。

2014年考入中央音乐学院,随王绍武教授学习至今。同年参加中央音乐学院校园歌手大赛获得十佳歌手称号,同年参与电影《大音》拍摄。

2015年参与《中国好声音》决赛录制。年底参加《全国大学生音乐大赛》获得最佳翻唱奖。

2016年以嘉宾身份参加《我想和你唱》节目录制;同年参与话剧《窦娥》,其中主要负责音乐部份。

前不久,柄熹还登上了湖南卫视《我想和你唱》的舞台。尽管他本意是想去唱歌的,但后来导演组认为拉琴这一才艺展现出来的效果更佳,所以我们在电视上看到的就是帅气的中提琴王子熹了。但这次活动依旧令他印象深刻:“毕竟是第一次登上这种综艺性的舞台,以前都是现场演奏会形式参加的比较多。和学校的青年乐团一起,也去国家大剧院和鸟巢表演过。但都是在团体中的。这样单拉出来在电视台上表演还是第一次。而且工作人员们都特别照顾我们,印象特别深刻。感谢!”

此前柄熹还参加过《中国好声音》决赛的录制,只是那次是去做伴奏。这次显然更进了一步。

最近他还参演了孟京辉工作室的话剧《窦娥》,主要负责其中的音乐部分。排练的时候采取的是“集体生活式戏剧试验”的方式,十分新颖。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?