您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

世界上总是会有很多脑回路很奇葩的人,你很难会想象有女生会粉一个女优吧,但是这样的事情就是发生了。日本AV女优陈美惠欺骗中国粉丝钱财后跑路,被粉丝回踩,粉丝要曝光了陈美惠的黑历史,称陈美惠欺骗粉丝钱财已经不是第一次了。

日本AV女优骗中国粉丝钱

粉丝控诉陈美惠明明已经结婚了,可是还和粉丝说谎话说自己是单身。面对女粉丝的时候,陈美惠还口口声声的说自己喜欢女生。陈美惠还常常在粉丝群里面哭诉自己没有工作,向粉丝们叫穷,然后引发粉丝们的同情心。如果哪个粉丝为陈美惠花钱,陈美惠就会在粉丝群里面说自己特别喜欢这个粉丝。脱粉的粉丝大骂陈美惠非常物质,在陈美惠的心目中,粉丝只能够用钱来衡量。

粉丝还称之前在粉丝群里面,一直为陈美惠规划她的未来事业,可是陈美惠从来不听粉丝劝,根本没有一点事业心。粉丝的苦口婆心,换来的只是陈美惠的厌烦,陈美惠骗粉丝钱的事情被曝光之后,粉丝便在群里面质问陈美惠,结果陈美惠便把这个群给解散了。

女优陈美惠骗钱后跑路

陈美惠还有一位非常忠实的男粉,为陈美惠付出了很多精力和财力,结果陈美惠却在其他的粉丝那里讲这位男粉的坏话。陈美惠之所以会在中国有一定的知名度,是因为陈美惠原本是中国吉林人,后来加入了日本国籍。并且在日本从事AV女优的职业,不过小编想说,这样的一个女生,真的不值得任何人粉她。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国首善曹德旺捐了多少钱?有信仰的企
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?