您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

黄晓明与baby降价卖豪宅?黄晓明baby离婚了吗?

近日,有网友爆料称疑似Angelababy与黄晓明的一套豪宅被上架出售。根据该网友的介绍,这套豪宅位于武汉,拥有672平米,属于一线湖景房。除了自带1500平米的花园,还有两个私人码头、停机坪、以及四人管家,配置十分豪华。

黄晓明与baby降价卖豪宅?黄晓明baby离婚了吗?

但当事人并未对此事进行回应,在评论区里,爆料人表示这就是他俩的房子。因此有网友猜测双方是不是要离婚分财产。

黄晓明与baby降价卖豪宅?黄晓明baby离婚了吗?

此前,有网友扒出黄晓明于2019年9月份提告的法庭判决书,该判决书于2021年2月21日发布,内容为黄晓明与某家公司的网络侵权责任纠纷案件,但是在该判决书中却意外曝光了黄晓明目前在京的常住地。据判决书显示,黄晓明的居住地址为“朝阳区建国路91号院1号楼”,证件发证日期为2018年4月,有效期至2021年4月。

据悉,“朝阳区建国路91号院”就是著名的金地国际(又名金地花园),黄晓明在这里有一套房子,早在黄晓明与Baby大婚时就有媒体报道这是黄晓明和Baby的婚房。据当年媒体报道,黄晓明是以9000元的单价买下的,共花去180万。

黄晓明与baby降价卖豪宅?黄晓明baby离婚了吗?

黄晓明与baby降价卖豪宅?黄晓明baby离婚了吗?

而在2020年11月发布的一则判决书中却显示,作为原告的杨颖遭被告质疑定居于香港,应属香港居民,但是经过法庭审查认为,原告提交了由机关签发的居住证,证件上载明住址为“北京市朝阳区东四环北路7号”。而在该案件的二审判决书则显示,被告质疑杨颖在京居住地,被告认为,杨颖在多个社交平台自认在香港居住,以现有证据无法确定被上诉人(杨颖)经常居住地为北京,即使办理了居住证,被告也质疑她实际居住也不足一年。于是,杨颖方提供物业证明、港澳居住证等证据,证实杨颖在截止起诉时,已在京连续居住一年以上,对此证据法庭予以承认。两次判决证明:杨颖于该案件一审起诉期2020年9月16日时已在“北京市朝阳区东四环北路7号”这个地址居住了一年以上,也就是2019年期间杨颖就入住该地址。

据查询可见,这个地址是一家大名鼎鼎的豪宅地址,名为“东山墅”,被誉为“京城第一豪宅”。

根据上述判决书显示,黄晓明在京的常住地依旧是“金地国际”也就是与Baby结婚后的婚房,而Angelababy杨颖则在2019年将常住地换成了京城第一豪宅“东山墅”。有网友表示,虽然明星的房产一般很多,夫妻共同有多套房也不奇怪,两人也可能各自有单独的空间,但在法律诉讼程序中,当需要向法庭提供各种证据,证明自己的常住地以争取被管辖权时,夫妻两人在同一城市同一区域的常住地不同是否也多少能说明点问题。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗罗里等着被复活的角色,谁才是你的意
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?