您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网易娱乐4月13日报道4月12日,有八卦媒体拍到张雨绮和小8岁的小提琴手李柄熹牵手的视频,疑似恋情曝光。随后,男方身份引发热议。

据悉,李柄熹出生于1995年,是一个山东汉子。4岁开始学习小提琴,初三前往上海,师从著名中提琴教育家沈西蒂教授学习中提琴。

2014年,19岁的李柄熹考入中央音乐学院,随王绍武教授学习至今。同年他参加中央音乐学院校园歌手大赛获得十佳歌手称号,并参与电影《大音》拍摄。

2015年李柄熹参与《中国好声音》决赛录制,年底参加《全国大学生音乐大赛》获得最佳翻唱奖,同年获得《全国大学生音乐大赛》最佳翻唱奖,2016年以嘉宾身份参加《我想和你唱》节目录制;同年参与话剧《窦娥》,其中主要负责音乐部份。此外,李柄熹还出演过电影《芳华》《来电狂响》等。

张雨绮小鲜肉男友是谁?李柄熹个人资料身份曝光竟是富二代?

作为半个圈内人士,李柄熹还有过商务通告的工作,比如和张子枫一起为品牌站台。

也有爆料称李柄熹是富二代,居住在北京。

据悉,张雨绮和李柄熹通过录制节目《姐姐的爱乐之程》相识,李柄熹是里面的小提琴手,也是和张雨绮唯一互动过的乐手。两人恋情被疑曝光后,有网友才发现他们二人此前有过许多蛛丝马迹的亲密互动。

在1月份播出的节目中,张雨绮大喊:“李柄熹,别催了”,就被网友认为二人是不是恋爱了。

当时网友猜测说:“我觉得小雨就应该找李柄熹这样的鲜肉帅哥,颜值高又有才,还很温柔”。

同样也是在1月份,有网友说:“感觉李很帅是张雨绮喜欢的类型,而且以前张雨绮对乐器一窍不通现在开始背小提琴练小提琴了”。

张雨绮小鲜肉男友是谁?李柄熹个人资料身份曝光竟是富二代?

节目中张雨绮和李柄熹多次合作,似乎节目组也在有意的撮合他们二人。

张雨绮在西安录制节目时,李柄熹也曾问她冷不冷要不要暖手宝。

4月8日,网友评论李柄熹,问他是不是失恋了?没想到李柄熹说自己“也是没有这个机会”,没有失恋的机会?疑似就是暗示和张雨绮在热恋中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《速度与激情9》IMAX预售破千万 猫眼想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?