您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杜江霍思燕三亚开心游玩其乐融融 霍思燕小腹隆起疑似怀孕

网易娱乐4月14日报道 近日,有网友晒出在三亚偶遇杜江霍思燕夫妇视频,并配文称“打招呼还有回应,好随和”。视频中,杜江当天穿着黑色配荧光绿的冲浪服,手拿冲浪板,在沙滩上走着。霍思燕和杜江二人都没有戴口罩,走在沙滩上就像是普通的游客。在路人镜头中,霍思燕看上去还胖很多,由此引发怀孕猜测。

杜江霍思燕三亚开心游玩其乐融融 霍思燕小腹隆起疑似怀孕

4月10日,网友晒出了一则霍思燕与杜江在三亚度假的恩爱视频,画面中,霍思燕与杜江在某家餐厅就餐,随后两人拿起室外的唱歌器材开始表演,看上去心情很不错。

杜江霍思燕三亚开心游玩其乐融融 霍思燕小腹隆起疑似怀孕

有网友发现,霍思燕的小腹隆起得较为明显,在表演的过程中,她还时不时地将上衣往下扯。

随后,网友的关注点纷纷聚焦于其小腹,猜测她是不是怀孕了。

此前,有网友在三亚一酒店偶遇了霍思燕、杜江夫妇,称“竟然和霍思燕杜江夫妇住同一个酒店”,视频中除了霍思燕杜江夫妇还有儿子嗯哼出镜,还有一个女性和一个神秘小女孩,有网友猜测这个小女孩是不是就是网传的二胎女儿。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌鸦小姐与蜥蜴先生四对有情人结局怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?