您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

项思醒是谁

通常情况下,一段感情出现背叛者,主人公的性别都是男性。因为对方貌美,抛弃前任。因为对方富有,抛弃前任,或者抛弃的步骤也省略,直接恋人情人井水不犯河水,谁留下就留下,谁要走就转身,多条感情线,梳理的井井有条。这种事,法律管不了,道德沦丧一般的网络世界,大家吃着别人痛苦的瓜,仿佛一种自我安慰。

不婚不育的格言,成了大多数人嘴巴上的高谈阔论座右铭。然而,谁不想成为花花世界中的特别?这一次,特别之处在于,劈腿先走的人不是男性而是女性。网红项思醒,被没有正式分手的男友以65页证据曝光恋爱进行中,隐瞒撒谎,脚踩两条船,跟富二代徐某某订婚。订婚照,订婚现场的视频也被公布。

王思聪,作为娱乐圈里出了名的只恋爱不结婚的富二代,恋爱次数无数的人,都忍不住给女方留言,带着“自愧不如”或者好奇是一个怎样的女子,能做到如此现实和无情。女人作为不专情事件的主角,是罕见的,因此才显得这样的突出和让人惊诧。

而在65页内容中,更现实的是,项思醒的父母一直知道女儿和项思醒现任男友的事,出谋划策,教唆包庇,让女儿好好处理跟现任男友之间的事,并且也是他们在女儿跟现任交往的时间内,将项思醒叫回家,跟富二代徐某某相亲。目前,项思醒一方否认了劈腿一说,并称会走法律程序。

“未分先定”的事,让人不寒而栗的是,爱情对待感情中不够认真的人到底算一种什么样的情感?分手对于一个并不再爱的人来说,难度在于经济纠纷。情侣之间有了钱财上的纠葛,一方想分手,一定会很多顾虑,不是为了不舍,而是曾经算不清楚的糊涂账。所谓“吃人嘴短,拿人手软。”

因此,想分对方又无过错,自己还吃人家用人家跟人家同居,毕竟不容易开口,于是便闭口不谈也不被耽误。脚踩两条船,一边渐渐疏远,一边将生米煮熟。像项思醒这样的女生,只要定亲对象足够坚持,无论她做过什么,或者被抛弃的现任男友曝光多少页东西,都几不可能改变结果。

在优秀的选择面前,谁还会回到已经出现了想要离开念头的人?花期未过,风也没辙。所以,这份65页的曝光证据其实对女方来说,不会出现特别直观的影响。因为订婚礼没有取消,事件发生后男方也未表现出异样。似乎作为获胜方,看好女方才是重点。只不过,即使这样的事件曝光,对于有头有脸的人,恐怕也不是很过得去。

最后女方是鸡飞蛋打还是顺理成章,只能是以后的事。目前可以确定的是,如果富二代徐某某热恋期过去,婚后生活中两个人出现了矛盾,女方这段被曝光的事件都将会成为把柄一样的东西。毕竟,幸福的婚姻在普通人群中,还是非常不容易找到的。只能说,人在江湖飘,哪能不挨刀。

抖音网红项思醒抖音号是什么

项思醒网红凭借海王C位出道,但消息是否属实就不得而知了,据说项思醒劈腿同居两年的男朋友,和一个富二代订婚了,重点是两个男朋友都不知道彼此的存在,这一点就很强。下面,我们来看看项思醒照片及微博账号吧!

1、项思醒怎么了

我吃的瓜是一个网红推手男和女主是恋爱同居关系,一手捧红了她,然后这个女生家里安排相亲了一个富二代男,3月下旬的时候在台州订婚了,订婚当天网红推手才知道被绿了。目前,纷纷爆料这个女网红就是项思醒。

2、项思醒照片及微博账号

围脖:醒醒or

搜淘宝:gsay设计店

百度搜女主名字:项思醒能看到和男主一起的公司啊,叫酉星,和瓜里说的用女方名字作做公司对上了

3、项思醒订婚现场视频

这女的妈妈三观最不正,看了聊天记录,感觉就像个替女儿,拉皮条的老鸨子。三观太不正了。真的是为了钱,让她女儿脱光躺街上她都觉得可以。真的是什么样的父母教出什么样的女儿。这个女的也是三观不正。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?