您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

浪姐2马上就要收官了,周笔畅和王鸥都是节目中的人气选手,不过两个人从头到尾都没有在一个队过,而且很少看到她们两个人有互动。浪姐2周笔畅疑因杨幂从不与王鸥组队,对此也有不少小伙伴很纳闷,周笔畅和杨幂两个人的关系为什么会这么好?小编今天就来揭秘一下。

周笔畅疑因杨幂从不与王鸥组队

浪姐2里面不能够组队的女明星,大家之前关注的焦点都在那英和张柏芝身上,忽略了周笔畅和王鸥。那英的好闺蜜是王菲,那英和张柏芝有在节目中破冰组队,周笔畅的好闺蜜是杨幂,而周笔畅一直没有和王鸥组队。据知情人爆料,正是因为杨幂的原因,所以周笔畅在节目中也刻意避免了和王鸥组队,看来周笔畅是非常在意杨幂的感受了。

周笔畅和杨幂看似是没有什么交集的人,毕竟周笔畅一心做自己的歌手,而杨幂则是一名演员。其实了解她们两个人的粉丝就知道,周笔畅和杨幂是很多年的好朋友了。网友一直吐槽杨幂的好闺密换来换去,但是也有固定的,这个固定的好闺密就是周笔畅。

周笔畅杨幂关系为何这么好

周笔畅和杨幂关系之所以这么好,是因为周笔畅参加超女的时候,杨幂也有追这个节目,而且是周笔畅的粉丝。后来杨幂出道了之后,就主动和周笔畅熟络起来了,甚至还邀请周笔畅客串自己主演的电视剧。私下里面周笔畅和杨幂也常有来往,或许正是因为两个人的工作上很少有交集,不存在的资源竞争,所以才能够做这么久的好朋友吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?