您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2021年4月14日晚,男团R1SE成员任豪在社交平台谈日本福岛核废水时喊话:“如果我们祖国愿意去帮他一把,全世界人就能明白什么是中国力量和中国制造的能力。”

任豪本来以为这条微博能带来很好的宣传效果,妥妥的蹭到热点了,没有想到带来的却都是负面评价,甚至有网友直言,下届日本首相选举没任豪我第一个不服气。

任豪说了什么导致粉丝纷纷脱粉?任豪还说过哪些奇葩言论?

选秀明星呼吁中国帮日本处理核废水,“降智”言论引粉丝集体脱粉

这番“降智”言论随即登上热搜,之后任豪删除微博,但又辩称删除并非本意,“如果你的冷嘲热讽能唤起大家的重视,一起呼吁保护这颗地球海洋不被破坏,那我觉得骂骂我也还挺开心的”。#任豪回应# 

网友震惊到只能感叹:但凡有点脑子也说不出这话来,做个任,豪吗?

任豪说了什么导致粉丝纷纷脱粉?任豪还说过哪些奇葩言论?

2021年4月14日,R1SE成员#任豪#发文谈日本福岛核废水,引发争议,随后他删除微博。刚刚,他发文回应,“如果你的冷嘲热讽能唤起大家的重视,一起呼吁保护这颗地球海洋不被破坏,那我觉得骂骂我也还挺开心的。我不是科学家,我只是和你一样生活在这颗星球的灰尘,谢谢你能看到”。

从任豪发出来的新微博,不难看出,他似乎很委屈,丝毫没有意识到自己的言论有什么问题;然而已经有不少网友们指出了他的问题。

实际上任豪喜欢蹭时政热点已经不是一两回了,他总是以抖机灵的方式提到这些话题,自以为能通过博眼球增加热度,结果反而遭至大家的反感。

第一次是之前新冠肺炎疫情严重的时候,他发了一条微博,微博的配图是那种人群很拥挤的市场,然后配文是:爱情都轮不到我!还想要肺炎轮到我?

任豪说了什么导致粉丝纷纷脱粉?任豪还说过哪些奇葩言论?

大家看完这个微博,估计只有“无语”两个字想要送给他。

第二次是疫情期间,本来是一件很好的事情,是大家给前线的医护人员送上自己的祝福。大家真的是送上祝福的,但是任豪的微博转发却是点了蜡。这只能说这个人没有什么生活常识。

第三次是在台风利奇马席卷期间,他发了一条微博,上面写着:这阳光的一天,台风什么的,不存在。

讲真的,脑子是个好东西。迷恋这样爱豆的粉丝们该醒醒了。

任豪,他不值得!!!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?