您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

吴岱林前段时间被拍到和秦牛正威约会的画面,虽然吴岱林和秦牛正威都没有第一时间正面回应恋情,可是网友还是认为他们两个人就是谈恋爱了。最近在一次直播中,吴岱林回应与秦牛正威绯闻,说自己第一时间的反应,是觉得冲啊啥也不怕。不过最后被经纪公司喊回公司,教育了一晚上,也知道自己做的不对,所以要和大家真诚的道歉。

吴岱林回应与秦牛正威绯闻

吴岱林之所以道歉,是因为狗仔拍到的他和秦牛正威约会的画面中,两个人共抽一支电子烟。作为一名偶像,在公众场合抽电子烟的行为,确实很拉垮。所以吴岱林因为此事向粉丝们道歉,说自己之后一定会在公众场合注重自己的言行举止。

不过吴岱林对于和秦牛正威的绯闻,却是否认的态度,称自己和秦牛正威合作认识的,也希望两个人今后有更多合作的机会,但他们俩现在就是朋友关系,并没有谈恋爱。对于吴岱林的回应,很多网友都是不相信的。甚至调侃道,经纪公司把吴岱林教育了一晚上,估计就是让他不要冲动承认恋情吧!而且不仅是吴岱林不愿意承认恋情,秦牛正威方面更不愿意,毕竟秦牛正威走的是清纯路线。经纪公司现在力捧秦牛正威,秦牛正威是不可能公开恋情的了。

吴岱林真诚的给大家道歉

不过这件绯闻对于吴岱林来说绝对是好事,因为很多吃瓜群众因为他和秦牛正威的绯闻,认识了吴岱林,甚至也因此了解了吴岱林的一些好音乐。吴岱林,现在的身份就是介于明星和网红之间,这次绯闻绝对是吴岱林非常好的一个跳板。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浙江警方通报特斯拉撞倒两交警事故详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?