您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

4月19日,某官博晒出了刘亦菲《梦华录》最新路透照片。刘亦菲身穿一件粉色长裙,秀发凌乱地披散在后背上面,正在弯腰准备从马车上下来。这个镜头拍得好漂亮,展示出了刘亦菲古典美。

一位男性工作人员就在旁边,看到刘亦菲下马车,他伸出胳膊让刘亦菲搀扶着。就这样,神仙姐姐把手放在对方的胳膊上,谩骂走下马车。哈哈,很像古代大户人家出身的大小姐,浑身仙气飘飘。

再看下面这个照片,刘亦菲背影实在是太美了。一头乌黑靓丽的秀发,工整利索在散在身后,发型精致,只看背影不看正脸的话,都会让人浮想联翩。

刘亦菲下马车路透照曝光 浑身仙气飘飘太美了!

在现实中,陈晓虽然早就结婚了,但是在新剧中,他和刘亦菲饰演男女主角,CP指数很高。拍完之后,希望早点和观众见面吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
骊歌行秦王喜欢傅柔吗 骊歌行秦王有没
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?