您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近杨紫已经进剧组拍摄沉香如屑了,不过在很多网友心目中,这个剧对于杨紫来说应该是个烫手山芋,并不是什么好资源。杨紫为沉香如屑丢大饼,杨紫到底是自愿出演的沉香如屑,还是被逼无奈呢?小编今天就来揭秘一下真相。

杨紫为沉香如屑丢大饼

沉香如屑在经历了换女主角风波之后,现在终于定下来开拍了。不过有知情人透露,杨紫原本已经接触了一个非常好的剧本,制作班底也非常的好,双方都已经谈的差不多了。结果没想到杨紫却被欢瑞强行安排出演了沉香如屑,而那个好剧本方也不可能会等杨紫的,所以又开始接触其他的女演员了。可以说杨紫为了沉香如屑,丢了一个非常好的资源。

很明显杨紫出演沉香如屑,并不是自己自愿的,而是被迫妥协的。所以欢瑞和优酷才会联合发文感谢杨紫,也是为了安抚杨紫的情绪。杨紫为什么会妥协呢?归根到底还是因为杨紫是欢瑞的签约艺人,杨紫有很多商务合作还是要通过欢瑞来接的。如果杨紫得罪了欢瑞的高层,那她的商务合作很可能就会遭殃了。胳膊拧不过大腿,杨紫还是不能够和欢瑞闹得太僵。

杨紫出演沉香如屑是自愿吗

杨紫和欢瑞的合同还有半年就要到期了,粉丝们也纷纷喊话杨紫,希望到时候不管欢瑞开出多么好的条件,杨紫都不要再续约。一旦续约,主动权就又交到了欢瑞手上。粉丝不希望欢瑞在压榨杨紫了,杨紫一个人开工作室,也能够接到非常多好资源,还能有非常多的自由。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
近视眼会遗传吗 蚂蚁庄园5月8日今日今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?