您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

罗志祥和周扬青两个人分手挺长时间了,不过最近却有人爆料说他们两个人已经复合了,而且要不了多久就会公开复合,然后周扬青方也会帮助罗志祥复出。罗志祥周扬青被曝复合,对于这个传闻,周扬青的粉丝则直接表示太晦气了。

罗志祥周扬青被曝复合

爆料的人说罗志祥自从和周扬青分手之后,就意识到自己做错了,于是就各种挽留讨好周扬青,希望两个人能够复合,并且还给出了要娶周扬青的承诺。虽然周扬青之前把罗志祥给锤的遭到内地娱乐圈封杀,但那也是因为周扬青太爱罗志祥了。浪子回头金不换,如今罗志祥各种求周扬青,周扬青也心软了。所以就答应复合,而且之后还会公开复合的消息。

不过对于这个爆料,周扬青的粉丝是极力否认的,并且怒骂爆料人。甚至说这个爆料人是罗志祥的粉丝,目的就是要恶心周扬青及周扬青的粉丝。周扬青粉丝表示,周扬青绝对不会和罗志祥复合的,周扬青可不是什么恋爱脑。周扬青现在在娱乐圈混得风生水起,自己做明星不香吗?怎么可能还要去帮罗志祥呢。

罗志祥周扬青复合真的吗

很多路人对于周扬青罗志祥复合的新闻,也都觉得太假了。因为疫情的原因,罗志祥一直都是留在台湾的,周扬青则在内地。两个人连见面的机会都没有,怎么可能就会复合了呢。周扬青这么聪明的一个女孩子,应该也不可能和罗志祥复合的。一旦她同意复合,那绝对会遭到网络的反噬,那些支持周扬青的网友们估计都会成为周扬青的黑粉。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?