您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有媒体拍到周迅与陈坤相约好友聚会的画面。众人吃完晚餐后,一同步出餐厅,周迅穿着厚实的外套,还用一条超大围巾包裹着自己。

陈坤则一直站在周迅身后,看着她逐一跟朋友拥抱告别。

最后,陈坤轻轻抱着周迅的肩膀,头部靠近对方,两人相拥道别。

对此,网友纷纷猜测两人都是单身,不知道有没有机会发展成情侣。

据悉,周迅与陈坤是多年好友,两人合作的第一部作品是电视剧《像雾像雨又像风》,该剧在2000年播出。

周迅曾公开表示“陈坤儿子就是她的儿子”,她跟陈坤不分彼此。

周迅还透露,她与陈坤住在同一个小区,就在楼上楼下,两人经常串门,还互认了对方的母亲做“干妈”,成为“姐弟”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌鸦小姐与蜥蜴先生四对有情人结局怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?