您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,白敬亭在宣传新剧《八零九零》中,拿着一个大喇叭,指挥剧组的人一起喊起了口号,:“跟着我的节奏,跟着我的flow啊!三二一,不吃饭不睡觉,我们也要赚钞票”。

白敬亭说不吃饭不睡觉我们也要赚钞票是什么梗,出自哪里?

4月20日,白敬亭现身电视剧《八零九零》云互动直播,视频中,白敬亭现场还原在剧中曾喊的台词“不吃饭不睡觉,我们也要赚钞票”笑翻众人。

《八零九零》是由徐纪周担任总导演,易军执导,白敬亭、吴倩领衔主演,倪大红、李建义、杨新鸣、吴冕主演的都市家庭剧。该剧取材于现实,风格温暖治愈,讲述了几个 “90后”年轻人和一群老年人的故事,诠释了爱与陪伴、坚持与梦想、责任与担当等等情感主题,聚焦养老的社会议题,整体风格温暖治愈。

在剧中,白敬亭饰演一名卖保健品的销售员,口号是“不吃饭,不睡觉,我们也要赚钞票”。

白敬亭说不吃饭不睡觉我们也要赚钞票是什么梗,出自哪里?

白敬亭最新的白言白语又增加一条:“不吃饭,不睡觉,我们也要赚钞票!”

据悉,白敬亭和吴倩主演的新剧《八零九零》将于2021年4月21日在湖南卫视播出,并在芒果TV同步播出。预祝白敬亭的新剧能够收视长虹!!!

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?