您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2021年4月20日,孕妈朱珠罕见在个人社交平台分享了一组和爸爸逛街的照片,还打趣称应该给朱爸爸也开通过个社交平台,老人家好分享老年穿搭。

此次出街,朱珠衣着十分随性,父女俩罕见同框,画面十分温馨。

朱珠与爸爸逛街父女俩合照同款梨涡抢镜 网友:爸爸好帅气

早前朱珠曾被外界质疑整容,此番她晒出和爸爸合照直接否认:“我的酒窝不是做的,看我爸就可以证明了”。

对此,网友纷纷留言:“这爸爸,气质拿捏得死死的”、“爸爸好帅啊,父与女气质都一模一样”、“爸爸也很帅气,难怪女儿这么漂亮”、“长得好像”。

朱珠与爸爸逛街父女俩合照同款梨涡抢镜 网友:爸爸好帅气

自从朱珠怀孕后,经常分享自己外出放风的照片。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?