您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《长歌行》几个人喜欢长歌

《长歌行》中,阿史那隼化名秦淮,在唐朝的一座城市与李长歌不期而遇。此时,李长歌刚经历家破人亡,复仇的火焰熊熊燃烧。因为许多原因,他们没有识破彼此的真实身份,却产生了惺惺相惜之感。

其实原著中,阿史那隼和李长歌的感情线不太明朗,他们是不是互相喜欢,不同的人持有不同的看法。那在剧中,阿史那隼的确喜欢李长歌,他们不打不相识,在一次次交锋中互生情愫。一直到最后的时刻,阿史那隼才认清对李长歌的感情,和李长歌勇敢牵手。

现实中,阿史那隼的扮演者是三石弟弟吴磊,李长歌的扮演者是少数民族美女迪丽热巴,两名演员的真实年龄差是七岁。接受媒体采访的时候,被问到和吴磊搭档是什么感觉,迪丽热巴夸奖,吴磊很聪明,很会照顾人,要在戏里演我喜欢你,你喜欢我这种戏码,她觉得对不住吴磊。吴磊情商很高的回应迪丽热巴,没有关系,迪丽热巴长得显小,他长得显老。

《长歌行》中,阿史那隼是契丹人,从小被颉利大可汗收养。李长歌是唐朝开国太子李建成的女儿,原本身份尊贵。李世民发动玄武门之变,将亲生哥哥李建成杀死。李长歌被迫逃亡,在前往幽州的途中邂逅阿史那隼。不知道对方真实身份的他们不打不相识。后来,经历许多波折,李长歌放弃向李世民复仇。阿史那隼和李长歌一起守护唐朝,他们既是并肩战斗的伙伴,也是一对心心相印的爱人。

热巴和赵露思关系

剧中,迪丽热巴与吴磊本是一对CP,然而二人或许是因为年龄差的关系毫无CP感,加之目前网友都比较喜欢磕同性CP,迪丽热巴与赵露思这对姐妹的CP反而成为热门并登上热搜话题,同时也引发了粉丝对二人CP名的讨论。

据悉,迪丽热巴在《长歌行》中的角色名为李长歌,赵露思在剧中的角色名为李乐嫣,两人是亲姐妹的关系,加之热巴角色比较飒,而赵露思角色比较甜美温柔,于是很多网友磕了二人CP。据悉,现如今迪丽热巴赵露思有两个CP名,分别是“巴哥压露”和“丽露修”,后者显然与《创造营2021》热门选手利路修谐音重名,从投票来看后者较受欢迎一些,非常逗趣。

不过,现如今网络上很多人借《长歌行》这部剧来踩热巴,尤其是赵露思表现非常亮眼,例如4月1日晚《长歌行》播出后“赵露思演的李乐嫣”话题便登上热搜,称小哭包很可爱,情绪到位,演到了观众的心坎里。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?