您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

沈梦辰体验外卖骑手工作,跑了一整天还亏了21.5元是怎么回事

沈梦辰体验外卖骑手工作

沈梦辰体验外卖骑手工作,跑了一整天还亏了21.5元是怎么回事

5月5日,沈梦辰微博透露自己体验了一天外卖骑手工作,并晒出了背影照。沈梦辰表示:“跑了一整天,上午由于超时被扣了钱只赚到14.5元,下午业绩还不错赚了26元,一开心请其他骑手吃了碗面,自己又多吃了一块饼和买了瓶水,结果还亏了21.5元,我太难过了…”

网友纷纷评论她:“吃的是大碗宽面吗”、“所有的工作都不容易,所以要做快乐的打工人”、“姐,给我来碗串儿”。

(责编:小5)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?