您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

盛夏星空传媒被冻结3600万怎么回事?盛夏星空传媒旗下有哪些艺人?

盛夏星空传媒被冻结3600万元

据天眼查,5月5日,北京蓝色光标互动娱乐文化有限公司与吴廷飞等民事裁定书公开,案号为(2021)京0105财保110号,审理法院为北京市朝阳区人民法院。

该裁定书显示,申请人北京蓝色光标互动娱乐文化有限公司向北京市朝阳区人民法院申请财产保全,请求冻结被申请人北京盛夏星空影视传媒股份有限公司、吴廷飞、穆小勇、李志强名下银行存款3600万元;如余额不足,则查封其他等额价值的财产。

本案裁判结果为冻结北京盛夏星空影视传媒股份有限公司、吴廷飞、穆小勇、李志强名下银行存款3600万元。如余额不足,则查封其他等额价值的财产。本裁定书立即开始执行。

公开资料显示,北京盛夏星空影视传媒股份有限公司旗下艺人有马天宇、胡静、田亮、叶一茜、穆婷婷等。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?