您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

冯绍峰和赵丽颖离婚的消息才传出来两个星期,现在就有新闻报料冯绍峰父母已经开始为儿子安排相亲了。冯绍峰被曝抓紧二婚是真是假呢?冯绍峰真的有去相亲了吗?小编今天就来揭秘一下。冯绍峰和赵丽颖突然宣布离婚,让不少吃瓜群众都大呼意外,毕竟两个人结婚没多久呢。

冯绍峰被曝抓紧二婚

现在又传出冯绍峰的父母,希望儿子赶紧再结婚,并且希望冯绍峰的二婚老婆是圈外人,所以积极的开始为冯绍峰张罗相亲。冯绍峰家境挺不错的,算是个富二代,所以父母也希望冯绍峰找一个门当户对的女生结婚。冯绍峰和赵丽颖离婚后,冯绍峰的母亲就不满媒体对冯绍峰的报道,发声回应两个人离婚的原因,把离婚的原因都甩给赵丽颖。

冯绍峰妈妈不仅指责赵丽颖不顾家,甚至还不满赵丽颖不愿意为冯绍峰生下二胎。如今冯绍峰父母积极地为儿子张罗二婚一事,不知道是否是希望冯绍峰赶紧要二胎。当然冯绍峰父母张罗相亲是一会儿事儿,冯绍峰自己会不会去这些相亲场合,就是另外一回事儿了。

冯绍峰父母为其安排相亲

而且最近还有知情人爆料,说自从冯绍峰和赵丽颖离婚之后,冯绍峰的某一任前任就疯狂地求复合,希望能够和冯绍峰重修旧好。从这些爆料来看,离婚之后的冯绍峰依旧是个抢手货。虽然很多网友觉得冯绍峰配不上赵丽颖,但是从现实的角度来看,对于很多女人来说,冯绍峰绝对是一个条件非常好的对象。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三餐有料半年完成三轮融资,抢占半成品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?