您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《良辰美景好时光》孙彬郁和陆景是什么关系

良辰美景好时光中孙彬郁担任了搞笑角色,在剧中和梁辰什么关系?孙彬郁喜欢谁?孙彬郁是所有人身边的开心果,有他就有笑声,孙彬郁有官配吗?

耘豪饰演的孙彬郁不只是剧中的开心果,更是一个专一的痴情汉,唯爱自己的喜剧女神马山山。为了躲避橙子他毅然决然的走进深山走进了剧组,谁知飞来横福搭档竟然是他的女神马山山。

自此他走上来一条追女神的不归路,奈何直男式手段笑料百出,送女神礼物是烤猪蹄和寿桃蛋糕、还称马山山是“硬盘女神”等等无厘头的操作,当真是凭实力单身的典范。

良辰美景好时光孙彬郁和梁辰什么关系孙彬郁喜欢谁最后和谁在一起了,在剧中,孙彬郁喜欢的是女主梁辰大学时期的好朋友马山山,孙彬郁和梁辰是什么关系?其实两个人就是单纯的朋友关系,而且这两个人每次在一起的场面也是十分的搞笑,感兴趣的小伙伴可以去看一下这部电视剧。

梁辰和陆景多少集在一起

梁辰是娱乐圈的明星,她是著名的歌手,已经有了一定的人气,当然陆景也不差,虽然他是还没有毕业的大学生,但是也是直播界中,一颗冉冉升起的新星,在网络上拥有超级高的人气,这两个人在事业上,也算是相辅相成,为彼此提供了很大的帮助。而且两人的外在也非常般配,最重要的是,他们两人的缘分在很多年前,就已经埋下了伏笔,后来走到一起,也没有什么让人意外的地方。当然看到这种比较甜的姐弟恋,也非常开心,因为两位主角把这两个角色,诠释得很好,给人一种怦然心动的感觉。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
资本市场福建对接大会22日至23日举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?