您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 据港媒报道,艺人钟欣桐(阿娇)最近被指身形暴胀,但前夫赖弘国日前在社交平台是晒照,则被发现暴瘦,可谓大相迳庭,有指原来他2019年开始就有抑郁问题,已求医两年,他坦言多日没胃口,身高1米76的他更暴瘦9公斤,从73公斤跌到落64公斤。对于抑郁原因,他指可能因现时独自在内地工作,要到6月尾才回台湾,久未与家人朋友见面,心情低落。而问到是否与离婚有关?他就表示:“你看我的婚姻,人生都要毁了,这没什么好让人知道。”但他强调自己没事,撑得住,现在还努力打拼。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?