您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

很多人通过创造营2021认识了韩美娟,虽然韩美娟算不上什么绝世大帅哥,但是五官还是挺端正的。不过了解韩美娟过往的小伙伴们都知道,韩美娟其实是一个唇腭裂患者。韩美娟晒自己唇腭裂时期照片,并且发文呼吁大家可以给予这些唇腭裂患者一些温暖。

韩美娟晒自己唇腭裂时期照片

韩美娟天生就是唇腭裂,他从小到大一共做了八次手术,才恢复到现在的样子。真的想不到韩美娟还留着自己当初唇腭裂时期的照片,并且还非常有勇气的拿出来晒给大家看。韩美娟表示,在中国和自己一样的人有很多,而且基本上每三分钟,在世界上就会有一名唇腭裂宝宝单身。

韩美娟说唇腭裂的孩子,都是带着自卑和畏惧长大的,所以希望身边的人能够多给他们一些温暖,能够鼓励他们。韩美娟之所以有这样的行为,也是因为5月8号是世界微笑日。韩美娟表示,唇腭裂的孩子也要学会微笑面对不完整的自己。网友们也纷纷留言支持韩美娟,小编也希望唇腭裂的人不要自卑,更不要害怕,总会有很多人愿意拥抱你的。

韩美娟呼吁大家给予患者温暖

韩美娟作为网红,是一个非常有争议性的人物,哪怕是参加创造营2021,在节目中的很多话也引起了非常多的热议。网上不喜欢韩美娟的人有很多,但是如果你愿意去了解韩美娟的生活背景,愿意去了解韩美娟的人生经历,小编相信你绝对不会再讨厌韩美娟的。韩美娟这种积极向上的生活态度,值得每一个人学习,同时也值得大家尊敬。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?