您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

#头一次看到有明星这么认真回复这个#

天呐真的给我笑死哈哈哈哈哈哈哈哈。

萧敬腾认真回复网友评论,问自己多晚适合结婚请详解……真的第一次看明星这么认真回复这个!我们老萧是喜剧人的事情藏不住了。

头一次看到有明星这么认真回复这个 萧敬腾回复网友评论上了热搜

原来明星也信这个,这个认真又求知得样子像极了相信算命姻缘的我们了,大清早的被雨神笑死了,雨神真的是急了,要是姻缘都像他呼风唤雨这么准就好了,想象一下他结婚那天得下多大的雨啊。

网友评论:笑死了,看得出来你是诚信发问

头一次看到有明星这么认真回复这个 萧敬腾回复网友评论上了热搜

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?