您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

吴京在汶川地震时给灾民搭建帐篷,晒落了一层皮,开货车送物资和官兵一起扛包救灾,吴京老师真的好棒,为吴京老师点赞。

吴京在汶川地震时给灾民搭建帐篷 网友:这才是我们真正需要追的明星

网友发现吴京在汶川地震的时候给灾民搭建帐篷!在灾区和军人一样抗物资!用真的“行动”帮助灾区!!京哥太帅,真男人。

吴京在汶川地震时给灾民搭建帐篷 网友:这才是我们真正需要追的明星

吴京在汶川地震时给灾民搭建帐篷 网友:这才是我们真正需要追的明星

原来吴京当年在汶川地震的时候到了受灾现场,不仅帮灾民搭建帐篷,晒落了一层皮,还帮大家搬运物资。真的是一直有在默默对社会做出贡献,这才是我们应该追的正能量明星。

吴京在汶川地震时给灾民搭建帐篷 网友:这才是我们真正需要追的明星

微博网友热议#吴京在汶川地震时给灾民搭建帐篷#:

@orange_奶橘: 这才是我们真正需要追捧的明星,闷声干大事,不比那些小鲜肉好多了?

@疾风劲草武士: 吴京去年疫情默默的捐助的物资价值超5000万元(见于2020年明星社会责任报告发布会),还有自己掏钱给“听见计划”捐款帮助听力障碍儿童……一个默默做事从不宣传的真男人!不像有些明星好事没做买热搜通稿满天飞,一个如此正能量的人还被恨国蛆公知带头追着黑了4年……希望吴京这样的明星越多越好!

@心境中: 比起连夜注销200多家公司的明星,强多了。这才是中国人该追捧的人

@珂小只: 为什么吴京的热度上不去呢,当初看战狼好多人喷我真的好气,这么有血性的国人不应该是我们的骄傲吗?怎么黑的下去

@阿华田夹心糯米紫薯团: 真正做好事的明星都挺低调的 如果不爆出来大众很难知道 但是随着时间推移 他们的好事总会公之于众

@亦心以沫2013: 吴京去年疫情期间,河南信阳物资告急的时候支援了信阳,但是没有热搜,只有我们河南本地媒体发了

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州永泰嵩口镇:交通更便利 古镇添活
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?