您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有媒体拍到李浩菲、付伟伦和朋友们聚餐,两人毫不避讳街头甜蜜亲吻。聚餐结束后,李浩菲和付伟伦十指紧扣走出来,付伟伦再次把她抱到怀里, 好甜哦。据悉,李浩菲曾主演《少女哪吒》,参加过《快乐大本营》《中餐厅》,付伟伦出演过《棋魂》。 

李浩菲付伟伦街头拥吻照片曝光 李浩菲男友付伟伦身高个人资料介绍

李浩菲付伟伦街头拥吻被拍, 这身高差也太可了!!小年轻的甜蜜程度简直是现实版偶像剧,甜死我算了!!!

李浩菲付伟伦街头拥吻照片曝光 李浩菲男友付伟伦身高个人资料介绍

李浩菲曾被芒果力捧登上《快乐大本营》当主持人,还搭档赵丽颖出演《中餐厅》,而付伟伦则是模特出身,出演过《棋魂》、《我的小确幸》。

李浩菲男友付伟伦身高个人资料介绍

付伟伦,1997年7月21日出生,中国内地男演员、模特。

2016年,就读于乌兰浩特四中的付伟伦 参加了第22届中国模特之星大赛总决赛,获得男子组季军。随后,签约东方宾利模特经纪公司,成为旗下模特。

2019年,主演古装爱情剧《愿我如星君如月》,从而进入演艺圈。2020年,出演的都市青春言情剧《全世界最好的你》和青春奇幻剧《棋魂》相继播出。2021年,主演的都市职场剧《我的小确幸》开播 。

中文名:付伟伦

国    籍:中国

出生日期:1997年7月21日

星    座:巨蟹座

身    高:186cm

职    业:演员、模特

代表作品:愿我如星君如月、我的小确幸

主要成就:第22届中国模特之星大赛男子组季军

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?