您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

#孙嘉璐拍戏被扇50次巴掌#上了微博热搜是怎么一回事?原来是小女霓裳的颜文秀@ 孙嘉璐L 搞事不成反被收拾,被全员打脸!霓裳打完表哥打,表哥打完袁大人打,甚至狠起来自己也不放过可以说是最惨反派了,心疼璐璐子~ 不少网友也是纷纷表示,孙嘉璐小姐姐太敬业了!

微博网友热议#孙嘉璐拍戏被扇50次巴掌#

@ 寒霄露:孙嘉璐小姐姐真的是不容易,而且也真的是好敬业啊,棒棒哒

@ 门门同学好机智:真的这个鬼畜也是十分的欢乐了哇 好开心的

@ 悦同学要加油啊:看着真的好心疼啊,太惨了吧这也,只能说太敬业了

@ 坠落凡间的胖子cxy:我的天也太敬业了

@ 煮微笑:只能说你敬业了,默默的心疼你。

@别动我葵:看着就很疼啊

@琴师清绾:真的有点害怕

@平平无奇的瞌睡大王:呜呜呜姐姐真的太敬业了

@是乖乖鱼耶- :姐姐真的太棒了太敬业了

孙嘉璐拍戏被扇50次巴掌是怎么回事?孙嘉璐身高多少个人资料简介

孙嘉璐身高多少个人资料简介

孙嘉璐,1996年9月19日出生,毕业于北京电影学院表演专业,中国内地女演员。

2015年,因在民国悬疑剧《浴血重生》中饰演黄仪佳而开始演艺生涯。10月,主演农村题材类电视剧《苦乐村官》。2016年,参演由梦继执导的都市情感剧《爱归来》;11月,主演现代都市情感电视剧《最亲最爱的人》。2017年1月,出演的年代抗战剧《孤战》播出;9月,出演《苦乐村官》。2018年1月,主演都市情感剧《大话红娘》在CCTV-8黄金档播出;2019年5月,在青春爱情剧《出线了,初恋》中饰演女主播陆心怡。2020年1月10日,主演的古装励志轻喜剧《小女霓裳》;5月1日,主演现代都市情感剧《彼岸花》播出;6月21日,饰演舒一雅的当代励志剧《湾区儿女》在央视一套播出。2020年12月 参加浙江卫视《我就是演员》第三季。

中文名:孙嘉璐

外文名:LUlU

国    籍:中国

民    族:汉族

出生地:山东烟台

出生日期:1996年9月19日

星    座:处女座

身高:166厘米

毕业院校:北京电影学院

职    业:演员

代表作品:八月未央、苦乐村官、爱归来 最亲最爱的人

爱    好:芭蕾、骑马 

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建曝光7月份危化品运输“五类重点违
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?