您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

相信大家都知道粉丝们特别喜欢为偶像花钱,给偶像送礼物,但是粉丝们送的礼物,真的超乎大家的想象,有很多礼物是大家根本想象不到的。刘耀文粉丝太土豪了,竟然为刘耀文购买了英国的爵位,甚至这个爵位还是可以世袭的。具体是怎么一回事呢?小编今天就来揭秘一下。

刘耀文粉丝太土豪了

刘耀文是时代少年团的成员,在他过15岁生日的时候,粉丝们氪金为刘耀文准备了非常精细的生日应援。有一位粉丝,送出的礼物在粉丝圈也引起了不小的轰动,他送给刘耀文的礼物,竟然是英国贵族勋爵爵位。这个爵位是可以购买的,而且是从2020年9月23日就生效了,并且这个爵位是永久的,还可以世袭的。而且这个只是一个粉丝送的,并不是很多粉丝集资的,所以说这个粉丝绝对是土豪中的土豪了。

这个爵位也会出现在刘耀文的个人相关证件中,比如说刘耀文的护照上面,机票上面等等。这个爵位对于当事人来说,是一个非常大的荣耀。对此很多不追星的人表示不理解,但是对于追星族来说,能给自己的偶像送上一份独一无二的礼物,是这些粉丝们引以为豪的事情。

粉丝送刘耀文英国世袭爵位

粉丝们除了送偶像爵位之外,在粉丝圈里面还有很多引人震惊的事迹。送房送车的这些都很常见了,特殊的比如说有送偶像岛的,有送环游世界的机票,星星的等等,你想到的粉丝会送,你想不到的粉丝也会送,甚至送偶像礼物在粉圈还会有攀比性。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
千古玦尘原著小说结局是什么?千古玦尘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?