您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

前段时间李莎旻子发常文官宣自己恋爱的消息,不过因为当时李莎旻子并没有对外公开男友的信息,所以不少人还猜测着李莎旻子的男友应该是圈外人。李莎旻子隔壁老樊恋情曝光,两个人被拍到牵手同行,而且一路的互动都非常的甜蜜,就是热恋中的小情侣模样。据悉李莎旻子和隔壁老樊,是因为音乐结缘的。

李莎旻子隔壁老樊恋情疑曝光

很多人知道李莎旻子都是主持人演员的身份,但其实她还是一位非常优秀的唱作人。前几天李莎旻子官宣恋情,称自己的歌曲我在星期八等你就是为新男友写的歌。但是对于男友的身份,李莎旻子只字未提。大家都以为男友是圈外人,李莎旻子也是为了保护男友的隐私,才不公开男友真实身份的。

毕竟一般如果两个人都是圈内人的话,公开的话肯定是一起公开。结果没想到今天李莎旻子就被曝光了和男友牵手逛街的画面,这个男友竟然是歌手隔壁老樊。可能隔壁老樊这个名字大家不是太熟悉,但他的歌曲我曾还是非常火的。而且隔壁老樊也参加过不少湖南台的节目,不知道是不是女友李莎旻子在其中牵线搭桥。

李莎旻子隔壁老樊互动甜蜜

隔壁老樊出生于1998年,是河北承德人,在2018年的时候才进入娱乐圈发展。而李莎旻子出生于1993年,是湖南长沙人,2001年就进入湖南台工作了。隔壁老樊比李莎旻子小了整整五岁,妥妥的姐弟恋了。现在姐弟恋还是蛮流行的,小编也祝福隔壁老樊和李莎旻子的恋爱可以一直幸福甜蜜。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩尔庄园水果丰收蛋糕食谱一览 水果丰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?