您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林峯和吴千语真是曾经有多甜,现在有多玻璃渣,林峯带着新女友各种逛带前女友去过的地方。以前真的很疑惑,为什么吴千语要离开他?现在想想,施伯雄可能更好,他的小号内容全是吴千语,把爱意说到最尽兴。

日前,有网友发帖爆料称在社交平台上找到了疑似百亿富三代公子哥施伯雄的微博账号,并指他跟港媒嘴里的形象完全不同,简直就是女友千语BB的迷弟!

施伯雄微博小号:https://weibo.com/u/6502983176(施伯熊哥哥)

粉丝数:5149

施伯雄生日:1989年2月27日

施伯雄微博小号曝光,内容写满对吴千语的爱,简直是女友的迷弟

据网友的描述,施伯雄的账号中的内容基本上都是与女友吴千语相关,不是点赞就是转发吴千语的微博内容,有时候,吴千语发布vlog,施伯雄还会非常哀怨的表示:“又把我剪得干干净净”。(有种猛男撒娇的感觉是怎么回事!)

施伯雄微博小号曝光,内容写满对吴千语的爱,简直是女友的迷弟

施伯雄微博小号曝光,内容写满对吴千语的爱,简直是女友的迷弟

施伯雄也会偶尔在评论区中与粉丝互动,从他的言语来看,他对女友吴千语的感情相当热烈,正如网友评价一样,这完全就是一位妥妥的迷弟。在施伯雄的账号曝光之后,不少网友也是第一时间涌入到了其微博互动,对此,施伯雄也是发文感谢了网友的关注,并晒出了自己的旧照来自证身份。

施伯雄微博小号曝光,内容写满对吴千语的爱,简直是女友的迷弟

看到这个样子的施伯雄,网友们才发现,施伯雄对女友吴千语的感情是如此浓烈,完全不输给当年连续表白7个好爱吴千语的林峯啊!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
变成你的那一天在线看全集资源 变成你
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?