您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

百万粉网红殷世航因违规行为被封禁23万天怎么回事?殷世航个人资料怎么火的?

相关公告

搜狐娱乐讯 据视频平台官方公告,百万粉丝网红殷世航被封禁23万天 ,即630年。该网红名场面有:求婚现场玩“新娘盲盒”、撒白纸、疯狂带货......后“未婚妻”爆料其是殷世航花10000元雇的。殷世航视频中高频出现的豪车以及实控的一家二手车公司,天眼查显示4月19日,殷世航从该公司股东中退出。

百万粉网红殷世航因违规行为被封禁23万天怎么回事?殷世航个人资料怎么火的?

百万粉网红殷世航因违规行为被封禁23万天怎么回事?殷世航个人资料怎么火的?资料图

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《守岛人》全国公映福建专场在榕举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?