您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 6月15日上午,张雨绮在微博喊话给自打电话的“私生”,让他们停止继续给自己打电话,还透露这些“私生”不分早晚来骚扰自己,拉黑了也会换号继续,直言这是冒犯行为。

张雨绮:“请停止继续给我打电话!忍无可忍了,一再打着粉丝的名义,白天打晚上打早上还打,拉黑了换号再打,这不是粉丝行为,是冒犯和骚扰!”

对此,有粉丝在微博下方留言表示“私生不是粉!离张雨绮的生活远一点!”,也有人建议张雨绮报警处理,“好可怕!!太过分了吧”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力2021开放时间 几月份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?