您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王思聪和吴亦凡是私教非常好的朋友,两个人对于妹子的审美也一直,都喜欢那种清纯系的网红妹子。王思聪抖音小号ID叫无疫烦,网友调侃王思聪应该是很羡慕吴亦凡的吧,毕竟吴亦凡只靠一张帅气的脸和几句甜言蜜语就能够获得妹子的青睐,但是王思聪却要用钱才能被妹子青睐。

王思聪抖音小号ID叫无疫烦 王思聪的抖音号为什么取名无疫烦

王思聪抖音小号ID叫无疫烦

人越是缺什么就喜欢什么,王思聪和吴亦凡愿意和妹子聊天培养感情,无非就是希望这些妹子并不是单纯因为钱,因为他们名人的身份喜欢他们,而是还想要让妹子们对他们产生真感情。不过即便他们得到了妹子们的真心,但是当妹子们幻想自己会幸运的成为他们的真爱时,他们又会无情的甩掉妹子们。所以妹子们的感情,对于他俩来说似乎就是游戏一下。

有网友爆出王思聪抖音小号ID叫无疫烦,无疫烦之前就去过孙一宁的抖音直播间,而且为孙一宁刷了差不多20万的礼物。后来还直接去孙一宁直播里面闹事,称“自己做的事情转头就忘了”?直播间的其他粉丝也都喊话,让孙一宁赶紧把无疫烦这个账号给拉黑,但是孙一宁并没有管。

王思聪很羡慕吴亦凡呀

吴亦凡有一张帅气的脸,所以很容易就会让小女生爱上自己。但是王思聪的外形就是屌丝长相,完全是凭借着自己的财力权利让那些女生扑上来的,或许是王思聪内心也很羡慕长得好看的男生,所以才会给自己起名无疫烦吧。真的吴亦凡做不了,做个假的无疫烦。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?