您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《千古玦尘》天后怎么成为上神的

电视剧《千古玦尘》更新到了14集,新的剧情中刘学义饰演的天启给大家上演了一出虐心的剧情。他为了保护上古,不惜夺走主神令羽阻止她成为混沌主神,还布下灭世阵法,要毁灭三界。刘学义不愧是三界代言人,专门和三界过不去。

结果非常的虐心,月弥惨死在天启神尊的面前,不仅如此芜浣害死了月弥还陷害天启神尊。白玦出手,最终击杀了天启神尊,刘学义也暂时下线了。随着月弥惨死、天启下线,上古也心灰意冷,后来她更是选择了以自己应混沌之劫,最终她也神魂消散,若不是白玦,只怕她将彻底死去。

上古主神死了,她更是关闭了上古界,而按照原著中的描述,此后整个三界只剩下了三个上神,这三个上神分别是芜浣、暮光以及古君。没错芜浣这个害死了月弥的女人也活了下来,并且她还抛弃了古君,嫁给了暮光。更为可恨的是暮光居然因为五爪金龙的身份,以及继承了星月女神的神位,后来成为了天帝。

千古玦尘后池是天后所生的吗

该剧大致讲述的是女主上古(周冬雨)是四位真神中的,唯一一位女上神,芳华绝代,为打破混沌之劫,以自己的生命为代价,陷入沉睡,后古界时期,她为灵力低微后池上神。因为混沌之劫,上古上神失去了三百年记忆,也忘记自己的那段爱恋。而男主白玦上神(许凯)为了心中爱恋的女主上古上神,用六万年的时光收集魂魄,助其复生转世,用自己的生命代替上古上神化解混沌。

女主后池看起来是爹云游四海终日离家娘抛家弃女另嫁的小可怜,灵力低微但靠着尊贵的身份位列上神。但其实是上古界四大真神之首,一个拥有混沌本源的神祗。在六万年前因混沌之劫来临选择以身殉世后沉睡。后古界时身份为清池宫的后池上神,为古君上神所养。最后女主灵力回归成为上古的时候,帅炸了!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家老年疾病临床医学研究中心福建省分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?