您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,萧敬腾被拍到与经纪人女友在车内有说有笑,还亲密贴脸自拍。开工后萧敬腾投入录制,女友则在一旁看着他工作。

萧敬腾与大13岁女友贴脸自拍什么情况?萧敬腾女友是谁?

据悉,经纪人Summer比萧敬腾大13岁,此前两人曾多次传出恋情绯闻,2018年6月萧敬腾曾松口认爱,2019年5月二人曾被拍到一起逛街。而且此前萧敬腾上综艺节目时被小S方面问"女友是不是经纪人"时,萧敬腾沉默了足有两分钟,随后很潇洒的表示,希望有一天这件事可以是我自己来宣布。

萧敬腾与大13岁女友贴脸自拍什么情况?萧敬腾女友是谁?

再加上萧敬腾在别的场合也承认过很喜欢经纪人,两人除了工作之外私下也多次被拍到一起现身。

此前,郭碧婷产女后,圈内很多好友探望,萧敬腾就带着经纪人去的。见面后向佐出来迎接,萧敬腾反而慢吞吞走在后面,经纪人上前拥抱了向佐。而且郭碧婷和向佐产女的消息,也是萧敬腾经纪人透露给媒体的,可见她的话语权很重。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刺客信条英灵殿单手剑哪个最强 全单手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?