您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

李现自从拍摄《亲爱的热爱的》电视剧走红了以后,众多网友对李现的恋爱史都是非常关注的,而且有网友扒出李现女友嫌他没钱真的吗?对于李现的恋爱史

李现自从拍摄《亲爱的热爱的》电视剧走红了以后,众多网友对李现的恋爱史都是非常关注的,而且有网友扒出李现女友嫌他没钱真的吗?对于李现的恋爱史,让我们一起来了解一下吧。

李现女友嫌他没钱

李现女友嫌他没钱

因为李现的走红,有网友扒出了李现之前参加《天天向上》时候的视频,当时几乎没有什么人认识李现,在节目中曝光了李现以前因为买不起奢侈品被女朋友甩了的事情,这个时候李现还是作为素人参加的节目,没有名字,作为提问题的少年向台上的人提问。

当时李现在节目提问表示:“以后的女朋友想买奢侈品,但是自己的经济达不到,没有办法满足她怎么办”?当时汪涵已经察觉出情况了,便问道李现:你是不是遇到了这样的情况?。当时李现很尴尬地承认了遇见过,又被汪涵追问:“然后呢”,李现说分手了,掰了。

李现旧照

李现旧照

有网友爆料,其实李现的恋爱史是比较多的,每一个都非常有气质和美丽,但是这些美女都跟李现无缘走到最后,如今李现是单身的状况,祝福李现以后能够早日找到属于自己的幸福。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子信息遭泄露被要求交往事件详情始末
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?