您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在《说唱新世代》节目上,有一个以唐老师自称的实力说唱歌手,大家知道其本名叫什么吗?而翻看说唱新世代唐老师个人资料发现,唐老师真名是唐语鸣,一位来自于重庆的歌手。除了资料备受关注外,不少网友也在问唐老师女朋友是谁,他与孙瑄阳在一起了吗?详情曝光,一起去看看吧!

唐老师真名唐语鸣

首先,先来看看《说唱新世代》唐老师的个人资料,他的真名、本名叫做唐语鸣;他是Battle mc出身、音乐唱作人,而且还是一名poppin老师。喜欢唐老师的网友,听过他多少代表作呢?其中,《买条街》《今宵醉》《冰糕猫儿》《butterfly》等都蛮好听的。今年,参加《说唱新世代》节目这档节目,也是让更多网友熟悉了唐老师。

说唱新世代唐老师个人资料

在《说唱新世代》舞台上,唐老师一开口就老重庆人了,不但全程方言洗脑,中间那句“铃声滴滴哒滴哒哒滴滴答”更是“魔音贯耳”,一秒沦陷。而除了个人资料外,唐老师的恋情话题也备受关注。那么,唐老师女朋友是谁呢?经过一番搜索发现,唐老师女朋友暂无曝光,但她与孙瑄阳很甜,吸引了不少CP粉。

唐老师女朋友是孙瑄阳吗

前不久,唐老师孙瑄阳还双双上了热搜,视频是二人在节目上的互动。而评论区里,网友的留言是,“好磕!坐等官宣,我已经躺平了”、“本路人不信这俩没在一起”、“这对也太真太美好了吧,我已经开始上头了”以及“节目组请把般配打在公屏上了”等等。不知,唐老师孙瑄阳会不会如网友所愿在一起呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驾驶车辆突发自燃 福州高速交警启动警
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?