您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

湖南卫视徐晴工作室打造的熟龄女性甜蜜觅爱社交原创综艺《怦然再心动》将于1月23日起每周六22:00播出,五位熟龄女嘉宾王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜加盟,倪萍、王大陆分别以征爱主理人和征爱助理的身份入驻。节目以熟龄女性征婚为原动力,撬动正向价值观输出,鼓励更多的女性以自信积极的姿态来拥抱爱情。女艺人与优质男素人开启21天征爱之旅,以真实征爱为叙事线,开启相亲、约会、合住的征爱体验进阶三阶段。征爱过程中,男女任意一方有终止约会的自由,将选择权充分交给节目嘉宾。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
去厦门旅游想吃有当地特色的面条应该点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?