您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

浙江卫视《王牌对王牌》第六季将于2021年1月29日起每周五晚20:30播出,王牌家族原班人马沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤回归,主持人沈涛和新成员时代少年团-宋亚轩组成王牌师兄师弟组合。由于档期原因,本季王牌在去年10月就进行了第一轮录制,录制期间,节目组还推出了全国首档直播短综《营业吧!王牌》,邀请参加录制的部分重量级嘉宾亮相直播间,包括唐嫣、潘长江、蔡明、张小斐、包文婧、包贝尔、雷佳音、杨幂、董子健、郭京飞等。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?