您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

湖南卫视2021年元宵晚会节目单出炉,晚上7.30现场直播开始,依然是歌舞、相生、小品的结合,众多实力歌手和偶像明星加盟,相信粉丝一定很期待,下面带来2021湖南卫视元宵晚会节目单 元宵晚会嘉宾阵容介绍。

2021湖南卫视元宵晚会节目单

2021湖南卫视元宵晚会节目单 元宵晚会嘉宾阵容

张小斐李雪琴亮相,秀出喜剧人新花样

每年的元宵喜乐会都是国内喜剧人的聚首,今年也不例外。这次张小斐、李雪琴两位杰出的女喜剧人聚首,奉献喜剧之外的惊喜才艺,为所有观众送上元宵大礼。在电影《你好,李焕英》票房大卖之后,张小斐将自己的直播首秀献给了元宵喜乐会,她将在晚会上演唱电影中的大热歌曲,这也是完整版歌曲首次公开。李雪琴这位极具天赋的喜剧人也将展现自己不同的一面,全新金句爆梗即将在元宵喜乐会诞生。

黄子韬首唱新歌,甜蜜歌声宠出新心意

来到元宵喜乐会的黄子韬会跟平时有什么不一样?他将全新的歌曲在元宵舞台上进行首唱,用浪漫曲风来给予观众答案。一直以来,黄子韬都活力满满,但这次他将尽显自己的甜蜜和柔情的一面,尤其这次的歌曲他参与了创作,音乐才华持续释放。

语言类节目爆新梗,承包全年新笑点没商量

此次元宵喜乐会的语言类节目,都将紧扣元宵节这个佳节节点。贾冰团队带来的小品《最美的夜晚》讲述的就是发生在元宵节这一天晚上的爆笑故事,接连的误会和连环的乌龙,反映的却是作为都市小人物的主人公们的可爱、淳朴。宋晓峰带来的喜剧设定也发生在元宵节的晚上,但故事题材却是非现实主义,能更加天马行空地施展他的喜剧表演功底。

拥有众多喜剧IP的开心麻花今晚带来的小品演绎的是亲情故事,但融合了音乐等元素,喜剧体验感更加耳目一新,很可能成为下一个爆款喜剧IP。

徐艺洋首次尝试古装,杨迪新造型登场惊人

徐艺洋、白鹿、袁冰妍齐齐变身古装美人,不但画面养眼度飙升,高能歌舞秀还暗藏了“新”机。青春时尚的徐艺洋首度尝试古装造型,此前导演组一直高度保密,期待今晚惊艳观众。白鹿、袁冰妍多次饰演古装美人,这次化身元夕佳人,自然是驾轻就熟,但她们还将有新的惊喜尝试,就等着大家观看元宵喜乐会来解密。带来新扮相的不只是徐艺洋,“长期驻扎在笑点上”的杨迪也将以新造型登场,乱入到自带“仙气”的霍尊、少年感十足的胡夏和蔡程昱中,喜感直接溢出屏幕。

四小花亮出新头衔,喜乐连线欢乐开怀

顺应新春时节老百姓响应号召、就地过年的新情势,晚会还将开辟一个为民间牛人展示另类技艺的特别版块——“喜乐连线”,用情景互动喜剧的方式展示老百姓制造快乐的魅力和智慧,坐镇这个版块的便是“四小花”沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳,不过她们拥有了全新的头衔——“四小花甲”,这意味着靓丽的她们将展现百变气质,结合时下最热最火的音乐,带领牛人们给观众以既新鲜又熟悉的视听冲击。

21爆一爆,惊喜闹元宵!2021湖南卫视元宵喜乐会将会怎样“闹”出惊喜?今天19:30锁定湖南卫视,加入爆惊喜、爆欢乐的队伍,一同憧憬佳节的精彩,一起期待2021年的新征程!

元宵晚会嘉宾阵容

何炅、李维嘉、杜海涛、李雪琴、沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳、贾冰、宋晓峰、张维威、龚浩川、姜力琳、娇娇、吴彼、金靖、张小婉、刘子墨、马旭东、李唯贺、高海宝、冯秦川、侯乐天、吴江、黄子韬、檀健次、符龙飞、乃万、张紫宁、霍尊、杨迪、胡夏、蔡程昱、蔡国庆、胡海泉、李锐、孟佳、白鹿、徐艺洋、袁冰妍、李浩菲、张小斐……

关于2021湖南卫视元宵喜乐会

《2021湖南卫视元宵喜乐会》即将在元宵节当日播出。今日,备受期待的《2021湖南卫视元宵喜乐会》重磅发布了主视觉。本次的主视觉采用红、蓝撞色,在爆竹火焰中爆出一颗颗牛气丸子元宵,象征团圆和红火的灯笼也冒出了金色的牛角,诙谐可爱,寓意2021年福气满到爆,新年牛到爆。

语言类节目是元宵喜乐会历年来的一大特色和亮点,2021元宵喜乐会也将延续这一优势,跨度从古到今,题材丰富多彩,情感表达囊括亲情、友情、爱情,既有普通人温暖喜乐的故事,也有想象力非凡的非现实主义题材小品,难得的是所有语言类作品都紧扣了元宵的主题,契合新春合家欢的气氛。除了题材优势,2021元宵喜乐会的语言类节目还集结了国内最顶尖、最当红的喜剧团队的全新爆笑佳作,层出不穷的“包袱”搭配创意十足的表现方式,力求达到让人耳目一新的“笑”果,承包全国观众新年的笑点。

2021湖南卫视元宵喜乐会将打破以往以全明星唱主角的窠臼,星素同台、创意为王、惊喜不断,表达元宵舞台是全民的主场,突出“每个人都了不起”的主题。晚会从创意出发,无论是歌舞类节目还是语言类节目,都集结了各种新鲜的表演元素,演员、歌手都将突破各自原有定位,用跨界、反转、混搭等方式给予观众交互式惊喜。

各位感兴趣的小伙伴们,记得锁定2021年2月26日正月十五19:30现场直播哦!

以上就是全部内容。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?