您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

昨日,芒果TV《婆婆和妈妈》第二期正片上线,陈松伶老公处理婆媳关系引发网友热切讨论.

节目中,陈松伶一家逛街时,婆婆屡次拒绝陈松伶的好意,使陈松伶略感气馁.婆婆指出是因为松松的表达方式比较含蓄(所以有时候没有理解到)针对这点,张铎与老妈理性沟通“松伶也可以像我一样直接跟你发脾气,但是你愿意接受那种脾气吗,亲戚朋友会怎么想?”高情商沟通方式瞬间化解两人矛盾.

此外,婆婆来家入住第一天就把陈松伶家中铺满毛巾,俨然变成“东北澡堂”,张铎也侧面调侃“好像不太美”,陈松伶也认真指出其中的不合理,最后婆婆也欣然接受,网友评论一家人沟通方式都是有话直说,真实舒服.期待下周第三期节目的精彩表现.

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?