您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

由李宇春担任青春PD,李荣浩、LISA和潘玮柏担任导师,虞书欣担任青春助教的《青春有你3》迎来第五期的舞台对决。本周上演的一公舞台,来自果然娱乐的训练生胡轩豪,进入《雨爱》组。

在《雨爱》组的舞台上,胡轩豪一袭白衣造型温柔开嗓,娓娓道来歌曲里的故事。在全开麦的演唱下,胡轩豪的音准、唱腔将歌曲中的情感发挥的恰到好处,其清朗的声线和忧郁的事抒情曲调完美融合,尽显vocal实力。胡轩豪的扎实唱功也在练习中获得声乐导师李荣浩的认可,被点评称赞:“胡轩豪唱得不错”。胡轩豪凭借《雨爱》出色的舞台表现不仅获得了小组第一还以实力圈粉无数。让人更加期待胡轩豪接下来的舞台。新的舞台比拼即将开启,胡轩豪的青3之旅又将有哪些新的收获,接下来还将给大家带来什么样的精彩表现,十分令人期待。

《青春有你3》目前正在热播中,作为刚刚启航的新人训练生胡轩豪来说,比赛中还会有许多未知的挑战和新鲜的探索。让我们共同期待他在接下来的节目中为我们带来的更多精彩的表现。

责任编辑:陈锦娜

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?