您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

随着《向往的生活》第五季官宣定档,最大的惊喜是原班人马的同时,还有着张艺兴的加盟,自打作为嘉宾之后,很多人就希望他再次归来,张艺兴常驻向往的生活第五季吗?下面带来介绍。

张艺兴常驻向往的生活第五季吗 向往的生活5什么时候播出

张艺兴常驻向往的生活第五季吗?

《向往的生活》第五季官宣定档4月23日播出,黄磊,何炅,张子枫,彭昱畅,张艺兴作为常驻嘉宾。

海报中,院子的地上摆放着当地特色的瓜果,蘑菇屋大家长黄磊和何炅一同坐在窗前,张艺兴拎着草帽帅气潇洒,彭昱畅和张子枫兄妹俩也依偎在旁,而蘑菇屋的萌宠小H则在何炅的怀抱中笑意盈盈,画面十分温馨,家庭氛围感浓厚,很好诠释了“我们在一起,就是向往的生活”,其乐融融的场景让网友心生向往并说道:“这就是真正的桃花源”,但是也有人发现另一只萌宠小O不在画面当中,纷纷开始猜测它的去向:“O姐怕不是又去吃东西了”……本季动物屯也将入住新朋友,这位神秘动物给蘑菇屋的家人们带来的究竟是惊喜?还是“惊吓”?

这季除了四位老嘉宾,还加入了一位新成员,他就是张艺兴,他跟黄老师、何老师的关系都很好,估计他来了之后,节目会有很多看点,网友路透张艺兴学拖拉机的照片,他坐在拖拉机上有模有样,已经迫不及待想要看正片了。

张艺兴跟黄磊都是极限男人帮的成员,两人在《极限挑战》是师徒关系,一个老狐狸,一个小狐狸,没想到现在又在《向往的生活》重聚,这样张艺兴就能天天吃到最爱的辣椒炒肉了。

还有网友发布了蘑菇屋搭建时的视频,吃饭聊天的竹亭依然存在。蘑菇屋坐落在桃花源里,蘑菇屋是白墙黑瓦的平楼,非常浪漫雅致,而且蘑菇屋门口还有条小河,就像是书里出现过的世外桃源,与世无争,桃花相伴,目前还不知道这季有哪些农活,网友调侃“不会是摘桃子吧”,这么大的桃林估计一时半会是摘不完。

大家对这季《向往的生活》很是期待,从嘉宾到环境都非常不错,期待播出的那天,不知道会有哪些好笑的事情发生。

第五季有哪些嘉宾?

《向往的生活5》三月份就要开始拍摄了,相信有了张艺兴的加入会让这档综艺增色不少,不少传闻都说因为收视率和口碑逐渐下滑,这可能是最后一季,这也让喜欢刘宪华的粉丝直呼:希望大华可以出现,哪怕是作为飞行嘉宾也可以啊,毕竟不少小伙伴都期待着原班人马同框。

以上就是全部内容。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?