您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,在《天天向上》节目中,刘雨昕自曝有10年未见钱枫了,钱枫急迫地向刘雨昕在线求夸奖:“我跟10年前相比有什么变化?”不料刘雨昕反问道:“枫哥是不是结婚了?”当场令众人笑得前仰后合,随后刘雨昕补刀小能手上线:“枫哥变富态了很多。”这一句令钱枫简直万箭穿心……

《天天向上》刘雨昕问钱枫是不是结婚了,还说钱枫富态了许多

10多年没回天天向上,刘雨昕在《天天向上》中问钱枫是不是已经结婚了,还表示钱枫富态了许多,喜剧人实锤!

《天天向上》刘雨昕问钱枫是不是结婚了,还说钱枫富态了许多

刘雨昕问钱枫是不是结婚了,和十年前相比变富态了很多,哈哈哈哈,钱枫辟谣:没有的事儿!感受到了钱枫的慌乱,哈哈哈。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“投笔从戎”最开始说的是哪位古人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?